屏東熱博水產區彩色派對 彩虹主題好吸睛

Pinterest LinkedIn Tumblr +


【焦點時報/記者蔡學民報導】
2021屏東熱帶農業博覽會從2/6開幕至3/1為止,展期進入倒數最後一周,亮點彩魚區每年都吸引大批遊客參觀,今年以彩虹為主題,將各類觀賞魚分為紅、橙、黃、綠、藍、紫及黑白計8小區,還有水母及特殊改良魚種也加入參展, 22日下午舉辦快閃活動,並送出20支龍膽石斑膠原蛋白霜淇淋讓民眾嚐鮮,屏東縣政府表示將不定期舉辦熱博快閃贈禮活動,期吸引更多觀光人潮。

今年彩魚區以「水中的彩色派對」彩虹主題為魚蝦分色,並且擴大展區規模,共規劃72 缸77種觀賞魚蝦,遊客進入彩虹廊道可欣賞各式彩色繽紛魚兒,分別由紅、橙、黃、綠、藍、紫以及黑與白交織的亮麗色彩,同時展示海月水母及其他多種暢銷孔雀魚與慈鯛魚,其中首次曝光的為改良版紫色大象耳孔雀魚最吸睛,請大家一起來欣賞屏東縣享譽國際的觀賞魚育種技術。現場還有最受小朋友喜愛的釣泰國蝦及撈魚活動,將自己喜歡的魚蝦帶回家,及多樣特色水產市集販售。

彩魚區週邊為裝置藝術區,由彩繪藝術家藍色隧道作品-魚與影,以透明彩牆地上鋪白色矽砂,藉由豔陽將彩色影子折射在白沙上面,是一座結合光影的特殊裝置藝術,為熱博最受遊客歡迎打卡地點。2/22下午舉行贈禮快閃活動,只要在彩魚區拍照打卡,出示打卡畫面給現場工作人員確認就可參加搖獎,幸運的20名民眾可嚐鮮「龍膽石斑膠原蛋白霜淇淋」,估將吸引上百人參加。

Share.

About Author

Comments are closed.