康熙健康新品發表 生技食品結合藝術

Pinterest LinkedIn Tumblr +

【記者黃秀卿/台中報導 報導】 「美學與生技結合」、「生技食品化、生技藝術化」健康是一輩子的財富!為讓預防醫學的概念與民眾的生活自然結合,讓台灣民眾可以享受個人化完善的健康關照,進而幫助自已擁有好的健康狀態及生活,康熙健康事業股份有限公司2020年11月25日(星期三)下午15:00在臺中市霧峰區立法院民主議政園區(原台灣省議會紀念園區)議蘆咖啡廳聯合「金牌旅人藝術家許玉音博士」推出第二支健康商品「康熙健康美23玫瑰花瓣防彈奶茶」,結合許玉音博士專為康熙健康公司防彈奶茶所繪畫的「小王子與蝴蝶夫人」油畫作品,將健康的飲品搭配美學欣賞的概念,欣賞油畫時也能順便健康養生。

現場除邀請康熙健康事業股份有限公司總經理林品陞、金牌旅人藝術家許玉音博士、康熙健康形象代言人世界美后形象冠軍謝小萍、霧峰林家宮保第國藝術中心創會長林義明、台灣之光百業達人協會理事長蕭建弘、台灣之光百業達人協會祕書長鄭伊秦、南投市議員張嘉哲、台中市議員周永鴻特助陳宏信、亞洲大學經營管理學系系主任陳世良教授、藥學博士劉景仁、2018年世界盃調香大賽冠軍廖詩佳…等貴賓蒞臨現場共襄盛舉!

康煕健康事業股份有限公司林品陞總經理表示,「生技食品化、生技藝術化」是康煕健康公司的優良文化,公司嚴格把關食品原料來源和安全,再與美學做搭配,讓食品生技、藝術化,注重色香味形器滋養,譲消費者在飲食生活中,輕鬆調養身心靈。

林品陞總經理說,「美23玫瑰花瓣防彈奶茶」,每包熱量僅75卡,健康不發胖,是健康飲品的新選擇。「美23玫瑰花瓣防彈奶茶」精選進口英國紅茶、口感甘潤純厚,添加專利中鏈脂肪酸MCT、富含膳食纖維等多重元素、特別含有慈心認證玫瑰花瓣,玫瑰香氛令人回味無窮。「美23玫瑰花瓣防彈奶茶」搭配2019年所推出第一支商品「康熙健康西施纖美餅」由於每片餅乾只有86大卡,其主要原料為世界級的台灣高山原生種香料馬告,更內含8種纖維,不含麵粉,無添加人工色素,防腐劑。雙重享受、滿足口腹之餘,更不用擔心發胖。

由於大健康、大數據的新世界已經來臨,人類的壽命延長,銀髮族愈來愈多,所以想要享受高的生活品質,健康的身體也愈顯的重要,健康是一輩子的財富,為讓預防醫學的概念與民眾的生活結合,讓所有人都可享受個人化完善的健康關照,進而幫助自已擁有好的健康狀態及生活,一直是康熙健康的不變的使命。

Share.

About Author

Comments are closed.