趁鮮嚐一波!台糖蜜鄰已設國產鳳梨專區歡迎選購

Pinterest LinkedIn Tumblr +


【焦點時報/記者蔡宗武報導】
連日鳳梨新聞不斷,尤其在政府、各大機關與團體的協力之下,鳳梨瞬間成為國民必吃美食,消費者想趁鮮買到優質而價平的正港國產金鑽鳳梨,歡迎來到台糖蜜鄰店的鳳梨專區選購。

台糖表示,台糖除了蜜鄰通路有販售台灣金鑽鳳梨外,也透過農糧署洽購一批鳳梨,未來到台糖加油站加油,台糖即送生鮮鳳梨,同時台糖工會與福利會也都有慷慨出資買鳳梨分享給員工,讓員工也有參與這一波的鳳梨熱。

另外在加工品部分,台糖擬推鳳梨果乾、果醋、果汁等,已積極跟協力廠商洽談中;在各糖廠冰品部分,也計劃在台糖今年5月1日迎接75周年的同時,買鳳梨冰加碼再送,同步還有研議消費者以往愛淋綿密紅豆於鮮奶冰淇淋,改淋生鮮熬煮的鳳梨醬,測試新風味。

台糖強調,幫助農民絕非現在一時的新聞熱潮而已,會拉長線與農民站在一起,因為台糖以農立業,最懂農民心。【焦點時報】

Share.

About Author

Comments are closed.