「牛肉麵事件」 立委王美惠:丁怡銘真的很天才

Pinterest LinkedIn Tumblr +

〔記者許鳳真/嘉義市報導〕行政院發言人丁怡銘「牛肉麵事件」延燒,為儘速止血,除丁怡銘今天下午親自致歉外,行政院長蘇貞昌今天受訪時,也表示不准再有下次。民進黨立委王美惠今天則抨擊丁怡銘「很天才」,並要求行政院徹底檢討。

 

美惠表示,一下是口誤,一下是疑似報公帳,行政院公關危機連環爆,不只影響到政府信譽,還牽扯到人民,真的非常不應該,她強調,行政院身為最高行政機關,應該徹底檢討,謹言慎行才對。

王美惠說,民進黨是個會傾聽人民、有錯必改的執政黨,願意反省的特性也是民進黨始終屹立不搖的原因,王美惠強調,累積名聲很困難,但要毀掉名譽卻很簡單,她認為,身為一個執政黨,當然就應該要用最高標準去檢視自己。

王美惠進強調指出,她希望行政院日後可以仔細審視相關政策說明,並強化危機處理,提出檢討措施,不要再有類似的情事發生。

Share.

About Author

Comments are closed.