熱氣球光雕音樂會首次以台東森林公園為舞台 引4萬遊客欣賞

Pinterest LinkedIn Tumblr +

【焦點時報記者張國章/台東報導】

2020 臺灣國際熱氣球嘉年華活動進入倒數,民眾引頸期盼的第七場光雕音樂會於22日晚間7點在台東森林公園登場,這也是熱氣球光雕音樂會首次挑戰以綠意盎然的森林園區為背景進行熱氣球光雕的絢麗演出,以森林為舞台、熱氣球光雕為幕、音樂為媒,還有星光作伴,在現場約4  萬名遊客前上演一場熱氣球、自然及音樂的聲光盛宴。知名琉璃藝術品牌【Tittot 琉園】也偕同臺東縣長饒慶鈴共同宣布公益合作計畫,作品所得將協助臺東弱勢孩童給予夢想、園夢。

臺灣國際熱氣球嘉年華繼8月16日舉辦的生日派對熱氣球光雕音樂會,讓現場五萬名遊客為之瘋狂後,今年第七場熱氣球光雕音樂會來到有「黑森林」之稱的台東森林公園,周圍茂盛的森林與藍天白雲,搭配清澈見底的湖泊,如畫般的風景是來台東必拍照的網美景點,而這一場被自然環抱的熱氣球光雕音樂會,以燈光效果結合大自然的森林主題曲,隨著音樂的旋律及節奏,熱氣球在漆黑的森林中一閃一閃綻放美麗光芒,成為台東夏夜最完美的點綴。

本次光雕音樂會中邀請了鬥牛犬巴斯特、粉紅象及章魚等造型球,搭配台東球、蠟筆球以及黑松FIN球共同展演,而為了森林與自然生態量身打造的光雕主題歌曲【夏夜森林】,也讓整場光雕音樂會呈現了不同以往的感受。縣長饒慶鈴也再次邀請8月22日生日的10餘位民眾,由10倒數共同點亮世界最大的生日蠟燭。

本次熱氣球光雕音樂會中,活動的合作單位-知名琉璃藝術品牌【Tittot 琉園】也由王永山執行長偕同臺東縣政府共同宣布公益合作計畫,由饒慶鈴縣長代表臺東縣政府受贈【旗開豐年】琉璃藝術作品,並宣布其【旗開豐年】琉璃藝術作品三個月銷售額之10%將捐贈給「新希望基金會」,協助臺東弱勢孩童給予夢想、幫助圓夢,另外也將擇期舉辦【圓夢風光】琉璃藝術作品進行義賣,並希望這次的公益活動能成就臺東孩子的夢想。

2020 臺灣國際熱氣球嘉年華活動即將進入倒數最後一週,而熱氣球光雕音樂會接下來僅剩8月30日在鹿野高台的閉幕光雕音樂會,主辦單位臺東縣政府也特別呼籲當進入鹿野高台會場人車過多時,周遭道路將會啟動交通管制及付費接駁機制,請遵循警察及工作人員指揮,屆時車輛請停放活動指定停車場轉搭接駁專車,另外如果已經錯過前面幾場的熱氣球光雕音樂會,今年最後一場熱氣球盛宴千萬不能再錯過。【圖/台東縣政府提供】

※熱氣球光雕音樂會最終場次:
8/30(日) 19::00鹿野鄉 鹿野高台(閉幕)

※活動詳情及最新消息請見官方網站、FB粉絲專頁及IG
官方網站:http://balloontaiwan.taitung.gov.tw/
FACEBOOK:https://www.facebook.com/balloontaiwan/
Instagram :taiwanballoonfestival

Share.

About Author

Comments are closed.