元宵DIY趣味滿分!岡山醫院舉辦龍來好運活動,猜謎有福利!

岡山醫院舉辦 「元宵花好月圓 龍來好運,闔家慶團圓」元宵節活動。〈圖/記者翻攝〉

【焦點時報/記者蔡宗憲報導】

高雄市立岡山醫院於2/23日上午,在院內1樓腸胃科西側候診區舉辦了名為『龍來好運 慶元宵』的元宵節慶祝活動。特別邀請了員工及一般民眾參加包元宵活動。

報名參加的民眾被分成了30個5人一組的小隊,並由醫院的工作人員現場教導如何包製『元宵』。接著進行了猜燈謎的活動,透過猜謎等遊戲互動,讓民眾更加認識元宵節的由來。猜中謎語答案的民眾,更有機會將限量的秀傳路卡寶寶鑰匙圈帶回家。

岡山醫院的院長趙昭欽表示:「岡山醫院是大家ㄟ好厝邊,明天就是元宵節,邀請大家一起參與慶祝活動。民眾不僅能親自DIY包元宵,還可以參加應景的猜謎活動和品嚐湯圓,同時還有小禮物相贈,可說是滿載而歸,福氣滿滿。也預祝所有民眾「元宵花好月圓,闔家慶團圓」! 活動結束後,趙昭欽院長、以及兩位副院長于慶龍和郭怡娟一同到大廳,為等候看診的民眾分發元宵,共同歡度元宵佳節。

#元宵節活動、岡山醫院、DIY包元宵、猜燈謎遊戲、秀傳路卡寶寶鑰匙圈、慶祝元宵節