南市社會局連結愛心企業慶中秋 發放弱勢家戶515盒月餅

Pinterest LinkedIn Tumblr +

【記者蔡學民/臺南報導】
中秋節即將來臨,臺南市政府社會局實物愛心銀行連結欣得實業股份有限公司捐贈515盒中秋月餅,給本市弱勢家戶,讓民眾在中秋佳節都能享用美味的月餅,同時也感受到來自社會的溫暖與愛心。市長黃偉哲表示,今年雖因疫情影響,各項產業多少都受到衝擊,但欣得實業股份有限公司愛心卻不中斷,除與民眾共同歡慶中秋,更傳遞出社會的溫暖。

欣得實業股份有限公司多年來持續發揮愛心,自106年起連續4年每年中秋節前夕都主動捐贈中秋禮盒給臺南市弱勢家戶,今年中秋節持續捐贈515盒中秋月餅禮盒,不因疫情停止捐助,嘉惠本市弱勢民眾。

黃偉哲市長秉持著「照顧弱勢優先」的理念,特別感謝欣得實業股份有限公司的暖心之舉,此次中秋月餅受贈對象多元,擴及經濟弱勢家庭、身障者及弱勢家庭兒童及少年等,社會局近日已分批由社工進行發送。

臺南市實物愛心銀行除平時提供經濟弱勢及遭遇急難之家庭或民眾緊急生活物資之外,亦於特殊節日連結資源,提供更多元化的福利服務。截至今年8月底,臺南市實物愛心銀行共獲贈市價約501萬1,032元之愛心物資,除了感謝熱心企業、團體及人士慷慨捐助,更歡迎各界善心人士共襄盛舉,與市府一同營造溫暖幸福的大臺南。相關內容請聯繫臺南市政府社會局社會救助科06-2995686洽詢。

【圖/翻攝畫面】

Share.

About Author

Comments are closed.