藍人樂團首度嗨進高雄 | 陳其邁驚喜現身合體演出,動感四溢!

【焦點時報/記者張淑慧 報導】 百老匯最幽默喜劇藍人樂團以全新節奏再度登台啦!榮登拉斯維加斯2023十大必看劇場表演 ,藍人樂團23日在臺中國家歌劇院展開首場演出,現場人潮爆滿好評不斷,全場從頭笑到尾,觀眾更是驚訝直呼:「從沒想過在劇院可以玩成這樣」、「各種感官刺激都來了!」、「藍人會隨時走下舞台和觀眾0距離互動,真的就是一場超大型派對」藍人樂團 2024世界巡迴-全新進化本周3/1-3/3將在高雄衛武營演出,3/8-3/10在台北流行音樂中心,準 備好來和藍人盡情狂歡!購票請洽寬宏售票(kham.com.tw)及全台萊爾富、OK便利商店。

動感四溢的藍色浪潮來襲,藍人本周五(1日)將在高雄衛武營盛大演出,藍人今(27)日抵達高雄,竟在下班時段衝去突襲高雄市政府!3位藍人現身高雄市政府一樓大廳,與現場高雄市府的同仁及民眾互動,現場體驗期待已久的珍珠奶茶,更親自教導樂器打擊,高雄市長陳其邁也驚喜現身說:「希望大家能支持我們的文化表演,也支持BLUE MAN GROUP 他們用 鼓聲和誇張的肢體語言,跨越族群地域的限制,傳達歡樂給大家,真的一定要買票去看 !」接著更加入打擊行列演奏,讓現場氣氛超歡樂!高雄市長陳其邁為感謝藍人前來高雄 衛武營帶來精彩的國際大秀,也感謝帶給市府同仁及民眾這麼歡樂的下班時刻,特地準備大禮要贈送給藍人,希望藍人本周在高雄的演出可以精彩萬分,嗨翻全場,演出順利!

藍人樂團於27日特別安排時間,前往高雄各大景點進行快閃行程,並與當地民眾進行互動。他們一行人由高雄衛武營出發,接著前往關帝廟和駁二藝術特區,體驗當地的特色文化。高雄市民熱情的參與,讓現場充滿了活力與歡樂。藍人團隊導演派翠克表示,這次是他們首次來到高雄,他們對於當地市民的熱情深感感動,並期待在高雄帶來最精彩的演出。他們更與高雄市長陳其邁一同演奏樂器,並對其讚譽有加。

藍人樂團的表演以樂器上滿佈的顏料為最大特色,他們敲打樂器的同時,顏料會四散飛濺,讓現場觀眾感受到沉浸式的體驗。他們的演出結合各種音樂、舞台表演以及幽默喜劇,並搭配聲光效果,讓現場氣氛更加熱烈。他們更會在演出途中走下舞台,隨時在觀眾身邊即興演出,每場演出都成為獨一無二的體驗。

藍人樂團2024世界巡迴-全新進化3/1-3/3在高雄衛武營、3/8-3/10在台北流行音樂中心,購票請洽寬宏售票 (kham.com.tw)及全台萊爾富、OK便利商店。(圖/高雄市政府 提供)