臺中市西屯區109年運動i臺灣辦理西屯區體育趣味性多元嘉年華會

Pinterest LinkedIn Tumblr +

(記者黃秀卿/台中報導)  臺中市西屯區109年運動i臺灣西屯區體育趣味性多元嘉年華會 ,24日下午3:00在西屯區何福里活動中心,由西屯區體育會理事長黃美洲主持,並在大會舞彩虹的微笑熱身助陣下展開序幕。


此次活動共有何福有氧舞蹈:38度六、楊子美魔女、西班牙舞-游淑娟、何束隊-何束、福星隊-洪雪雁、南湖社大-邱一峰主任、三和里-薛淑娟、許美玲隊、龍井陳英戀老師 、水雲隊-蔡漫澐、春社隊-李志洋、漢口隊-范蓮嬌、何福歌唱班-樂齡班、歌仔戲表演-高媺椏(巍娟)等團體共襄盛舉,並在最後全體戶戶動歡樂聲中,結束表演活動。


之後大會還安排闖關遊戲包括:
1、同心協力:二支棍子二人共同夾到桶子
2、兩相好:各綁內腳一起走路
3、雙龍搶珠:用筷子揀球到另一方面裡。
西屯區體育會理事長黃美洲表示:利用簡易的遊戲方法,來理解球的性質和如何運作球的方法.,並養成團體合作的精神。他特別感謝志工們不求回報的付出,早在下午2:30分報到的時候,就能做好體溫檢測及手部噴灑酒精消毒,維護大家的健康,讓得來不易的防疫成果,能繼續持續下去。他也表示沒有健康就沒有一切,希望借此活動能夠帶動更多人來參加,使他們能夠產生興趣愛好,進而持續養成生活規律性的運動習慣。這樣不但能保持自己的健康,相信對防疫才是根本的辦法。圖/業者提供

Share.

Comments are closed.