2020愛在墾丁 我們結婚吧! 屏東集團婚禮報名開跑 萬元幸福好禮大方送

Pinterest LinkedIn Tumblr +

【記者蔡學民/屏東報導】
屏東縣109年集團婚禮將於10月17日在全國知名的墾丁地區舉行,預計邀請25對新人參加,自即日起開放報名!今年除了贈送每對新人萬元幸福家電好禮外,縣長潘孟安為了展現南台灣的熱情及活力,24日在記者會更加碼再贈送墾丁凱撒大飯店住宿一晚,直接升級成三天兩夜的墾丁凱撒蜜月遊,為新人們帶來屏東滿滿的祝福。

今年屏東縣集團婚禮地點選定墾丁凱撒大飯店,為新人打造碧海藍天的南洋海島婚禮,記者會現場營造出出熱帶南洋風情,由薩克斯風樂手帶領準新人們緩緩步入會場,為活動揭開序幕,由縣長潘孟安與新人們一同進行轉動幸福儀式,將屏東集團結婚的幸福甜蜜,以及墾丁的明媚風光傳達給全國民眾。

縣長潘孟安表示,每年的集團結婚,縣府都會選定不同主題及地點舉辦,去年合台灣設計展在屏東舉辦,還特別安排新人在設計展場拍攝婚照,今年集團結婚則選在屏東好山好水的墾丁舉辦,讓全國民眾可以看到墾丁之美,也是一個適合辦理戶外婚禮的好地點,希望佳偶們能一同愛在墾丁,攜手一輩子,未來重要日子都來屏東墾丁慶祝。

今年主辦單位除了準備電子鍋、電烤箱及掃地機器人等萬元家電大放送、婚宴下午茶、凱撒大飯店住宿券之外,更提供新娘夢幻白紗禮服一套及新秘造型服務,就是要讓準新人們完成隆重又浪漫的婚禮,潘孟安縣長在記者會更直接加碼再贈送飯店住宿一晚,直接升級成三天兩夜的墾丁凱撒蜜月遊,讓新人沉浸在墾丁的享受幸福時刻。

相關活動內容歡迎洽詢屏東縣政府民政處08-7320415分機3134鍾小姐,或至民政處網站查詢(http://www.pthg.gov.tw/plancab/Default.aspx)下載報名表報名。【圖:屏東縣政府民政處提供】

Share.

Comments are closed.