宋昰昀遭爆涉校園暴力 昔日學弟出面控訴「甩巴掌90分鐘」

韓國女星宋昰昀因《和我老公結婚吧》中飾演反派爆紅,被譽為「被神降臨的反派演技」,1日卻遭昔日男同學跨海向韓媒《JTBC News》爆料涉嫌在學生時期霸凌,連續賞巴掌90分鐘。

宋昰昀遭控霸凌。(圖/翻攝IG 宋昰昀)

根據這名男同學爆料音檔表示,案發在2004年8月,宋昰昀當時是學校的學姊,某日中午男同學被叫到學校附近的小公園,當宋昰昀一抵達時,就開始對他賞巴掌。迫於宋昰昀當時男友是學校很厲害的人物,男同學不敢還手,儘管有其他同學上前制止,她也承諾不打了,但卻狠狠的打了90分鐘的巴掌。

只是,宋昰昀2003年就已出道,為何至今才曝光她的暴行?男同學則稱自己事後轉學又長期旅美,後來看到才知道她當上藝人,決定揭發此事,「直到最後,都沒有聽到宋昰昀的道歉。」

宋昰昀對指控稱「完全不記得」。(圖/翻攝IG 宋昰昀)

男同學後來轉學才遠離校園暴力,他還提出當時宋昰昀男友的說法,對方稱:「包含你,看起來還有幾位受害者,她當然有做錯,也對你造成了傷害,隨著時間流逝成了陰影,你下定決心要這樣做,我也不能說什麼。」並未否認犯行,對此經紀公司詢問本人後僅得到「完全不記得。」的說法。

但根據《JTBC News》報導,經紀公司也向對方釋出善意希望對方返回首爾一趟,也釋放出願意前往美國確認事實的誠意。對此,也有不少網友表示評論「打90分鐘會不會酸嗎?」、「是不是經紀約到了?」、「退出演藝圈吧!」等,目前尚待後續聲明。