「怪物新人」NewJeans著韓服向粉絲拜年!盤點2023豐收成績有這些…..

2023可說是NewJeans的豐收年,更可用「壓倒性的勝利」來形容!她們以不拘泥於任何風格,只展現出專屬於00後世代的青春活力,清新風格在競爭激烈的女團中走出自己的魅力。

根據2023年Melon音源(南韓音樂串流平台)的成績顯示,女團NewJeans和男團SEVENTEEN分別在榜單上取得了首位。 其中,NewJeans的〈Super Shy〉和〈Ditto〉連續霸榜七個月,而〈Ditto〉更成為全年成績最佳的歌曲,音源成績斐然;在〈Cool With You〉MV裡更是邀請到梁朝偉、鄭浩妍跨世代亮相!

來源 IG/newjeans_official

Minji、Haerin、Hanni、Danielle、Hyein,五位成員平均年齡正值17歲,如同花一般的年紀,未來的花路讓人充滿期待。

,#歐膩娛樂 ,#ONInews ,#歐膩一緒に  ,#KPOP ,#JPOP ,#媒體採訪 ,#minji   ,#hanni  ,#danielle  ,#haerin  ,#hyein  ,#혜인 ,#해린 ,#다니엘 ,#하니 ,#민지 ,#newjeans  ,#뉴진스 ,#attention  ,#hypeboy  ,#cookie   ,#bunnies  ,#버니즈 ,#Tokki ,#토끼 ,#ditto ,#HYBE ,#Hurt ,#閔熙珍 ,#敏智 ,#范玉欣 ,#海粼 ,#惠仁 ,#牟智慧 ,#melon  ,#梁朝偉 ,#鄭浩妍 ,#super_shy ,#CoolWithYou ,#鄭浩妍