TWICE周子瑜墨西哥開唱 火紅戰袍展現「絕美C曲線」網友讚:辣翻!

來源:IG/thinkaboutzu

南韓超人氣女團「TWICE」正如火如荼的進行世界巡演的演唱行程。剛結束7日在巴西的演唱會後,台籍成員周子瑜於8日的社群平台發文感謝墨西哥和巴西粉絲的支持,同時也釋出多張後臺照片,其中一張更是深蹲露出曼妙曲線,讓不少粉絲直呼:「好辣」「辣翻」。

照片中,她身穿一襲艷紅色的短裙與小可愛,小可愛的造型讓子瑜的螞蟻腰若隱若現,可愛又不失性感;短裙上別著一朵小巧精緻的玫瑰搭配著過膝長靴,將逆天長腿襯托著更加好看,拍出了超模的既視感。不少網友也注意到那神秘的「絕對領域」也讓子瑜獲得性感玫瑰封號。

來源:IG/thinkaboutzu

另外一張則是她俏皮蹲坐在地,大方展現著C曲線還有天鵝般的脖頸線條,當那雙大眼睛看向鏡頭的時候,那清純又無辜的青春氣息是不是也讓ONCE心動的不要不要的呢?

來源:IG/thinkaboutzu

子瑜美麗動人的造型電暈許多ONCE,在小年夜這天發文也讓人感受到滿滿的新年氛圍,粉絲也在底下留言:「祝我們子瑜新年快樂」、「祝子瑜事業紅紅紅」、「這套辣翻了」、「可愛又火辣的子瑜,我好喜歡這套衣服呀」、「子瑜怎麼樣都好看!不過跑行程的同時也要注意健康喔」、「如果美麗是一種罪行的話,子瑜會被終身監禁」、「我已經準備好要聽妳的下一場演唱會了」。

,#twice ,#once ,#tzuyu  ,#talkthattalk  ,#손채영 ,#JYP ,#나연  ,#정연 ,#모모 ,#사나 ,#지효 ,#미나 ,#다현 ,#채영 ,#쯔위 ,#ツウィ ,#周子瑜  ,#IG