2020聖誕藝遊趣- 童顏劇團 天使的羽毛

(記者黃秀卿/台中報導)  在臨近聖誕節的日子,臺中市大墩文化中心將於12月20日(星期日)14:00~15:30舉辦「2020聖誕藝遊趣-童顏劇團 天使的羽毛」活動,邀請童顏劇團於B1演講廳演出,為一年一度的聖誕佳節,增添佳節氣氛。

  

 童顏劇團成立於八十三年三月二十八日,為藝術總監張黎明所創設,以整個家庭作為考量,設計適合青少年及兒童參與的戲劇活動,以「創意戲劇」、「青少年戲劇」、「教育劇場」的形式推動戲劇教育與師資培訓,同時也因不同場域專業工作者、社區、親子的對話、互動、演出,激發出更多元的創作能量和行動,是中部最具規模的現代劇團之一。

    以「跨界」的媒合精神,推動小而美的原創劇作演出,此次演出的節目「天使的羽毛」不僅為首次演出,且當天除了戲劇表演外,還有與觀眾互動環節,以教育劇場概念,配合故事情節,進行簡易紙藝手作;於結束後每位觀眾還可獲得一份聖誕節神秘小禮。活動免費自由入座,12月4日(星期五)上午9:00起於大墩文化中心官網活動頁面開放網路報名,歡迎大朋友小朋友共襄盛舉,在溫馨聖誕佳節前夕為您獻上一則友情與愛的故事。圖/大墩文化中心提供