女子南下找網友遭丟包 昭明熱心警協助女子返家

Pinterest LinkedIn Tumblr +

女子南下找網友遭丟包 昭明熱心警協助女子返家
【記者李堂安/高雄報導】高市林園分局昭明派出所警員黃克文、張宏瑋於大寮區鳳林一路上發現一女子獨自一人提著袋子站在路邊許久、躊躇不前,故主動上前關心詢問,因該處道路視線昏暗,女子獨自站在路旁恐發生意外,員警先將該女帶返派出所安置休息。

經警方加以詢問,邱姓女子(89年次)表示她是從桃園市南下找網友,但卻遭網友丟包,今日才會單獨在道路上行走要想辦法返回桃園市住家。員警遂以電話聯繫其母親,表示邱女雖然離家半年之久,但都有用手機報平安,因此並未報案失蹤,警方見邱女要從鳳林一路附近搭乘大眾運輸工具返家,卻人生地不熟,便以警車護送邱女到大寮捷運站,並留下派出所電話供其隨時來電詢問,警方也保證會隨時撥打電話追蹤邱女位置,以確認邱女平安到家。

經警方持續追蹤關心,已確定邱女平安到家,家屬對警方熱心關懷幫助之善行深表感激,此善舉也為現今人情寒薄的社會回添一絲溫暖。

【圖/翻攝畫面】

Share.

About Author

Comments are closed.