外帶東京到臺北!2020出口音樂節 把東京聖誕點燈搬來了!

Pinterest LinkedIn Tumblr +

外帶東京到臺北!2020出口音樂節 把東京聖誕點燈搬來了!
【記者李堂安/台北報導】閃亮的東京鐵塔、原宿教堂浪漫打卡牆、夢幻聖誕樹、繽紛燈海……2020出口音樂節,把著名的東京聖誕燈海「外帶」到臺北來了!109年11月21日起至110年2月28日為止,捷運中山站及雙連站間的「閃耀心中山」聖誕燈海,將照亮整個心中山線形公園,為出口音樂節系列活動揭開序幕;11月21日、22日在爵士廣場舉行大型音樂會,邀請許多重量級音樂人共同演出,包括金曲獎最佳女歌手魏如萱、最佳新人持修及小球等11組藝人;12月19日至12月27日,微風南山艾妥列(atre)也將首次以戶外市集的形式,獨家在心中山亮相!

此外,今年出口音樂節更精心準備3款限量好禮,超可愛的限量鯛魚燒手燈、白裡透紅的後山陳釀梅酒、日勝生加賀屋提供的煎餅禮盒及頂級溫泉住宿券,每張住宿券價值高達2萬7500元!只要持續關注出口音樂節官方粉絲專頁並參加活動,就有機會把大獎抱回家!

臺北捷運首度與東京知名百貨業者「atre 艾妥列」合作,將整個心中山線形公園營造成濃濃的異國主題市集,以「外帶東京」的概念,邀請首次來臺的東京旅遊必買頂級甜點「Butter Butler」、日本人氣麵包吐司名店「Le Boulanger de Monge」進駐市集;此外,在日本祭典中必逛的「屋台」也「外帶」到心中山,從12月19日至12月27日的每日下午,現場製作熱呼呼的玉子燒與鯛魚燒等美食,讓大家彷彿置身東京街頭,在臺北就能感受東京氣息!

11月21日、11月22日下午3時開始至下午6時,小朋友最喜歡的妖怪手錶玩偶,每個整點都將在心中山線形公園率隊踩街遊行,並為大家帶來經典體操舞;另外還有日本藝伎舞踊、太鼓表演,將日本傳統文化原汁原味呈現給民眾。

除了知名藝人之外,2020捷運出口音樂節也與河合鋼琴合作,12月19日在大安森林公園站陽光大廳,共同舉辦河合鋼琴明日之星演奏會,讓古典音樂「走進」捷運車站,用優雅輕盈的樂聲,陪伴大家度過愜意的周末。
【圖/翻攝畫面】

Share.

About Author

Comments are closed.