赤嵌獅子會愛心捐血活動 第七專區主席石榮源及14分區主席王伯群率員支援

【記者陳致愷/台南報導】赤嵌獅子會一直以來對社會公益不餘遺力,每年都落實「捐血一袋,救人一命」的熱血使命感,每年都舉辦捐血活動,號召民眾一起挽袖捐血,23日的捐血活動,赤嵌會長邱茂川特別邀請總監林江和、總監特助歐明東、七專區主席石榮源、八專區主席蘇明宙以及赤嵌獅兄姊等人到場參與,場面盛大溫馨。

赤嵌獅子會隸屬14分區,而14分區主席王伯群是向陽獅子會前會長,所以14分區顧問鄭雅雯、鄭美雪;及向陽獅子會的獅姊侯明伶、獅兄郭信成全力到場熱烈參與,大家都有一份熱血,為社會公益付出,充滿著祝福跟愛。

14分區主席王伯群表示,每年暑假期間,都是用血量的高峰期。因此,經常發生缺血情事。赤嵌獅子會在暑假期間,舉辦大型愛心捐血活動,備受大家矚目與肯定,成果斐然,感謝大家熱情參與,人潮不斷,愛心行動的表現。

圖:赤嵌獅子會愛心捐血活動第七專區主席石榮源及14分區主席王伯群率員支援/記者陳致愷攝