歌壇之路36年 排灣公主陳燕萍 首張專輯「抉記你的名」深情驛動 了圓夢

Pinterest LinkedIn Tumblr +

影片:排灣公主陳燕萍首張專輯「抉記你的名」接受媒體獨家採訪。(特派員陳宥森/攝)

(特派員陳宥森/臺南報導)超級紅人榜一喉爆紅的情歌唱后,排灣公主陳燕萍,自幼就天賦一口如琴質般的天籟音嗓,被上帝遺落在偏鄉林間的山區,長年一直埋沒人才,直到近幾年終於鼓起勇氣獨自報名參加電視節目,超級紅人榜歷經了一段不眠不休努力勤奮練歌的日子,拜師苦學唱韻技巧,終能關關難過關關過驚險的奪冠過程,勇奪榜首,這時上帝才驚覺山林中一塊無心遺落的寶石,漸漸發出光茫向上帝招手,一塊遲來的音鑽重獲身邊。

影片:排灣公主陳燕萍首張專輯「抉記你的名」深情驛動片片心。(特派員陳宥森/攝)影片:排灣公主陳燕萍與臺南街藝情歌唱將「偉偉」對唱,讓粉絲歌友聽耳入醉。(特派員陳宥森/攝)

排灣公主陳燕萍爸爸節當天,選擇了最親近大地原始的古蹟歷史建築,學甲秘境「老塘湖藝術村」作為首張專輯「抉記你的名」歌友簽唱會,配合臺南當地街藝歌手情哥唱將「偉偉」搭配男女對唱情歌,來答謝全國粉絲歌友,特舉辦簽唱會送CD 簽名海報在炎熱的夏暑排灣公主陳燕萍,更為歌友貼心準備了手搖扇來免費贈送愛護支持她的歌友粉絲,搭配古色古香的老塘湖古城鎮,當下唱起歌來更具一番原質古典氣息,縈繞老塘湖所及的草木古屋湖畔,讓全國各地來的遊客粉絲,聽的癡癡入醉,如飲陳年老酒般洗滌身心最情感的一片心。

影片:中華圓夢公益展望會理事長:許旗成,接受媒體採訪。(特派員陳宥森/攝)

排灣公主陳燕萍,首張專輯CD「抉記你的名」為求完美天籟般音質能深情的傳輸入耳,帶給愛護她的忠實紛絲歌友,歷經了百般進出錄音室才能有一次完美作品呈現在國人的耳際,沐浴情感最深層的交流。

影片:排灣公主陳燕萍首張專輯「抉記你的名」,貼心贈送歌友紛絲夏日手搖扇。(特派員陳宥森/攝)

情感歌后陳燕萍首張專輯「抉記你的名」粉絲歌友表示:聽這首歌讓自己回憶起情感時期,一場轟轟烈烈的愛情之境,如桌上一杯滾熱的咖啡,隨著時間由濃轉淡,由熱降冷,沐浴出情感的三溫暖,讓人品味一段青春戀愛期,很有深度的歌詞與音質。

dav

rbt

rbt

sdr

圖文:排灣公主陳燕萍首張專輯「抉記你的名」,老塘湖藝術村簽唱會。(特派員陳宥森/攝)

排灣公主陳燕萍表示:為了答謝愛護她的歌友粉絲,近期還會辦一場簽唱歌友會,地點還是選擇最親近大地的學甲老塘湖藝術村,這次首張專輯「抉記你的名」簽唱會,原先帶來贈送給歌友粉絲們的CD海報及手搖扇,搶贈一空,對於後來要取贈的粉絲們拿不到深感歉意,為了不讓紛絲落空,下回來會多準備讓紛絲們都能拿到簽名海報,CD,手搖扇,感謝全國愛護支持她的朋友及紛絲一路相挺 。

Share.

Comments are closed.