醉女搭車忘住址 女警送返家獲擁抱

Pinterest LinkedIn Tumblr +

【記者張文晃/高雄報導】

苓雅分局民權路派出所警員黃威翔、劉金城於日前於派出所內值班時,突有一名計程車司機走入派出所內向警方求助,稱其所駕駛的計程車上有一名酒醉的女乘客無法說出其正確的住址,因此無法順利載送該女返家。

警方了解後,先將該名女子從計程車後座攙扶進入派出所內休息,並試圖詢問該女的年籍資料與住址,但該女似乎喝多了語焉不詳,只說住在光華夜市附近,員警以警用小電腦多方查詢後終於查出該名女子姓蘇,72年次,並終於得知其住址。

警方見蘇姓女子步伐踉蹌,無法穩定站立,不放心讓蘇女自行離去,因此由所內女警鍾淑華陪同搭乘巡邏車護送其返回前鎮區的住家。蘇女到家後終於酒意稍退,稱她近日生日,因此從前一天晚上就與朋友外出飲酒狂歡,喝到當日早上才搭計程車離開,沒想到在車上醉到不省人事,對警方及司機感到十分抱歉。

蘇女進到家門前深深擁抱了護送其返家的女警以表達其感謝之意,警方則不忘提醒,飲酒必須量力而為,避免發生危險。

Share.

Comments are closed.